Abschluss der Winterlaufserie in Holzminden

22. Januar 2020 Aus Von Non-Stop-Ultra
Die 35. Winterlaufserie in Holzminden ist vorbei. An acht Wochenenden von November bis Januar konnte man starten. Die fünf besten Ergebnisse wurden gewertet. Von Non-Stop-Ultra haben 28 Mitglieder mindestens einen Lauf mitgemacht. Von denen haben 14 Läuferinnen/Läufer die Serie beendet.  Claudia wurde in der 20Km-Serie 2. Frau in der Gesamtwertung. Rüdiger und Debesay wurden bei den 5 Kilometer-Läufern 2. und 3. mit nur drei Sekunden Abstand. Lukas wurde bei der 10Km-Wertung Gesamtdritter.

Es gab noch eine Ehrung für besondere Leistungen. Hier wurde Adalbert für 29 Teilnahmen geehrt. Dabei hat er in Holzminden 2.430Kilometer bei 187 Starts zurückgelegt. Seine Bestzeit über die 20KM-Strecke : 1:15:20 Std. Die meisten Teilnahmen und Starts hatte Werner Golücke vom Verein Holzminden.