Münchenmarathon

15. Oktober 2014 Aus Von Non-Stop-Ultra
Am Sonntag den 12.10.2014 wurden die Deutschen Marathon-Meisterschaften in München gestartet. Die Bedingungen waren für Läufer und Zuschauer ideal, fast windstill, Sonnenschein und trocken.
Vom Verein Non-Stop-Ultra hatten sich Manfred Götz, Willi Düweke und Adalbert Grüner auf den Weg gemacht, um eine gute Platzierung in der Mannschaftswertung zu erreichen.

Den Laufkameraden Horst Clemens vom LC Paderbron hatten sie mit dabei. Horst Clemens startete in der Altersklasse M75 und wurde in 3:24:06 Std. Deutscher Meister.

Manfred Götz erreichte das Ziel in 3:45:03 Std., Willi Düweke in 3:49:23 Std. und Adalbert Grüner nach 4: 23: 41 Std. In der Mannschaftswertung der Klasse M60/65 erreichten sie damit den dritten Platz. Das war für die Mannschaft von Non-Stop-Ultra ein gutes Ergebnis.