Finnenbahnmeeting

27. Oktober 2014 Aus Von Non-Stop-Ultra

Am Freitagabend fand in Schloß-Holte-Stukenbrock das traditionelle Finnenbahn-Meeting statt, zu welchem sich insgesamt 74 Mannschaften auf die Strecke machten. Jede Mannschaft setzt sich aus drei Läufern zusammen, die nacheinander im gleichen Wechsel die 1000m-Strecke laufen müssen. Nach 90 Minuten ist Zielschluss, wobei die angefangene Runde noch zu Ende gelaufen werden kann.

Non-Stop-Ultra war mit vier Mannschaften bei diesem außergewöhnlichen Volkslauf an den Start gegangen. Der „Weserexpress“, bestehend aus Michael Brand, Michael Amstutz und Marcel Beine, belegte einen guten 6.Platz. Sie schafften zusammen 27 Runden plus 2:50min, wobei die Siegermannschaft des Finnenbahn-Meetings nur 1:40 schneller im Ziel war. Das Team „Feueralarm“ mit Jörg Nolte, Simone Siepler und Mario Knipping erreichte mit 22 Runden einen 44. Platz. Auf Platz 54 kam das Team „verliebt,verlobt,verheiratet“ mit Andrea Petzold, Judith Düweke und Anja Böker. Anja war für Corinna Schübeler eingesprungen, die nicht laufen konnte. Sie schafften 21 Runden. Das Team „Lauchsuppe“  bestand nur aus 2 Läufern: Ursula Müller und Adalbert Grüner.  Die beiden Non-Stop-Ultra-Läufer haben sich wacker geschlagen und liefen gemeinsam 19 Runden, was für beide Platz 70 hieß.