Delbrück 2015

19. September 2015 Aus Von Non-Stop-Ultra
Beim 17. Delbrücker Katharinenlauf am 18. September 2015 wurde ein neuer Teilnehmerrekord von 501 Läuferinnen und Läufern aufgestellt. Für die neue Bestmarke sorgten 431 Finsiher und 70 Kinder, darunter auch wieder etliche Mitglieder unseres Vereins.

Werner Neumann lief ein tolles Rennen über 10Km. Er überquerte die Ziellinie nach 47:24 min.
Bernadette Beine kam nach 49:43 min ins Ziel und belegte damit einen 3. Platz in ihrer Altersklasse W50.
Jürgen Beine konnte diesmal ohne Kniebeschwerden laufen. Seine Zeit von 52:35 min hat deshalb weniger Bedeutung für ihn.
Auf der 5km-Strecke waren Adalbert und Lukas Grüner einmal mehr mit ihrer „Flüchtlingsgruppe“ am Start.