Frankfurtmarathon

26. Oktober 2015 Aus Von Non-Stop-Ultra
Bei etwas kühlem, aber trockenem Wetter hatten die Frankfurter Marathon-Läufer gute Bedingungen. Der Sportverein Non-Stop-Ultra war mit elf Startern vertreten.
hinten (vlnr): K. Menne, M. Vauth, W. Düweke, J. Vauth, P. Wagener, A. Grüner
           vorn:  A.Klein, S. Siepler, H. Vauth, J. Hillebrand
Schnellstes Vereinsmitglied wurde Klaus Menne mit 2:56:43 Std. In der gleichzeitig ausgetragenen Meisterschaft der Steuerberater belegte er damit einen 3. Platz. Als nächstes Mitglied folgte Lars Rolf in ausgezeichneten 3:06:27 Std.. Hermann Vauth, der sich vorgenommen hatte, den Marathon unter 3:30 Std. zu beenden, überquerte stolz und glücklich nach 3:26:43 Std. die Ziellinie. Simone Siepler benötigte für die 42,195 Kilometer nur 3:39:25 Std.. Willi Düweke schaffte gute 3:56:01 Std. Somit bewältigte er innerhalb von drei Wochen zweimal einen Marathon unter vier Stunden. Jürgen Vauth brauchte 4:03:43 Std. und sein Bruder Michael, durch eine Erkältung geschwächt, 4:09:53Std. Adalbert Grüner wollte wie Willi Düweke noch einmal schneller sein als in Bremen, aber das Laufprogramm der letzten Wochen war für ihn wohl doch zuviel. Allerdings reichte es noch zu 4:22:03 Std. Dicht hinter ihm folgte Josef Hillebrand mit 4:23:03 Std. und Andreas Klein erreichte das Ziel in 4:30:33 Std. Patrick Wagener lief in Frankfurt seinen ersten Marathon, welcher ihm gut gelang. Nach 4:47.12 Std. erreichte er kaputt, aber überglücklich das Ziel.
Die Mannschaft M60/65 mit W. Düweke, A.Grüner und J. Hillebrand erzielten bei den Deutschen Marathon-Meisterschaften einen 6. Rang.
Horst Clemens vom LC Paderborn ist mit den Brakelern im Bus vom Kreissportbund mitgefahren. Im letzten Jahr hatte er die Altersklasse M75 gewonnen. Dieses Jahr erreichte er mit der Zeit von 3:40:35 Std. den 3.Platz in seiner Klasse.