Adventslauf

6. Dezember 2015 Aus Von Non-Stop-Ultra
Am Nikolaus-Sonntag starteten fünf Non-Stop-Ultras beim Adventslauf in Lage über 5 Kilometer. Dort ging es rauf und runter, über Stock und Stein, durch Wald und Wiese und auf Asphalt. Schnellstes Vereinsmitglied wurde Thorsten Seemann. Nach 19:36 min überquerte er als 9. die Ziellinie. Damit gewann er seine Altersklasse M40. Als nächster Neongelber folgte Jalal Muhammadi in 21:20 min (Platz 14). Tom Honke kam als 33. ins Ziel. Mit seiner Zeit von 24:45 min landete er als Dritter seiner Altersklasse U20 auf dem Podest. Ihm folgten mit 26:10 min Adalbert Grüner (Platz 43), welcher als Zweiter seiner Alterklasse M65 auch einen Podestplatz erreichte, und mit 36:51 min Tanja Meisters als 95. von 102 Teilnehmern über die 5 Kilometer. Im Ziel erhielt jeder Läufer einen Schokoladen-Nikolaus.