Baukastenlauf 2016

28. Februar 2016 Aus Von Non-Stop-Ultra
Bei idealem Wetter, viel Sonne und kein Regen, haben einige Vereinsmitglieder auf einer überwiegend trockenen Laufstrecke den Baukastenlauf in Bad-Salzuflen am 27. Februar absolviert. Dort konnte man wahlweise 18, 26, 34 oder 42 Kilometer laufen, wobei man erst im Rennen sich entscheiden musste, ob man 2, 3, 4 oder 5 Runden laufen will. Jede Distanz wurde separat gewertet. Die Strecke verläuft fast nur im Wald und ist mit einigen Steigungen pro Runde versehen. Diese Strecke wird oft als erster Formtest für den Hermannslauf oder einfach nur als gute Vorbereitung für lange Läufe genutzt.

• Ulrich Radthe (Run Artist) Marathon in 3:55:33

Beim heutigen Sonntag-Lauftreff am Kaiserbrunnen waren 8 Läuferinnen und Läufer bei herrlich kaltem und sonnigen Wetter anwesend!