Donop Woebbel

10. Juli 2016 Aus Von Non-Stop-Ultra

Die Lippe-Sommer-Serie feierte ihr 25. Jubiläum mit zwei Mitgliedern von Non-Stop-Ultra. Anja Michel und Mario Knipping starteten an drei aufeinanderfolgenden Freitagen über jeweils ca. 8 Kilometer in Blomberg-Donop (10.06.), in Wöbbel (17.06.) und Schieder (24.06.).

Die Teilnehmerzahl an allen drei Läufen war sehr hoch. Zwischen 300-400 Läufer waren immer unterwegs. Das lag vermutlich an der familiären Atmosphäre während der Veranstaltungen, so dass viele Freizeitläufer aus den umliegenden Dörfern an den Start gegangen sind. In die Lippe-Sommer-Serienwertung kam man, wenn man an allen drei Läufen teilnahm. So auch unsere zwei Vereinsmitglieder, die dabei noch sehr erfolgreich waren. Anja Michel belegte mit einer Gesamtzeit von 2:07h einen ausgezeichneten zweiten Platz in ihrer Altersklassen W35. Mario Knipping konnte mit einer Gesamtzeit von 1:41h einen vierten Platz in der stark besetzten Altersklasse M45 erreichen. In der Gesamtwertung landete  er auf einen sehr guten 14. Platz. Als Anerkennung für eine Serien-Teilnahme bekam man ein tolles Funktionsshirt geschenkt. Außerdem konnte man nach dem Lauf auch eine Massage genießen.