Aabachtalsperrenlauf

22. August 2016 Aus Von Non-Stop-Ultra
Ein toller Lauf am Sonntag, den 21. August 2016:  Über 700 Teilnehmer waren beim 34. Wöhler-Lauf „Rund um die Aabachtalsperre“ bei bestem Laufwetter am Start. Davon kamen 18 Läufer von Non-Stop-Ultra.

Vier Vereinsmitglieder erreichten sogar Klassensiege. Über 10 Kilometer gewann Maria Albrecht die Altersklasse W30 und landete in der Gesamtwertung aller 93 Starterinnen auf einen ausgezeichneten zweiten Platz. Auch Simone Siepler siegte in ihrer Altersklasse W40 und konnte einen sehr guten sechten Gesamtplatz belegen. Hubert Quest wurde Altersklassensieger der M55. In der Gesamtwertung lief er als 29. aller 251 Starter ins Ziel.  Klaus Menne kam als 17. in der Gesamtwertung ins Ziel.  Beim 5 Kilometer-Lauf wurde Iris Lüddecke Erste in der Altersklasse W50.