Kreiscross Brakel

11. September 2016 Aus Von Non-Stop-Ultra

Das war ein erfolgreicher Auftritt von Non-Stop-Ultra! Gleich acht Kreismeistertitel im Crosslauf wurden am 11. September 2016 rund um den Brakeler Kaiserbrunnen von unseren Vereinsmitgliedern auf zwei verschiedenen Strecken geholt!

Der Startschuss für alle Teilnehmer über die 4,6km- und 9,6km-Strecke erfolgte pünktlich um 11 Uhr.

Nach zwei Runden bergauf und bergab konnten vier „Kurzstreckler“ ins Ziel laufen und drei Kreismeistertitel sowie einen zweiten Platz erringen:

Jalal Mohammadi     1. MJU20   19:32min

Veronika Krutsch      1. W30     27:02min

Bernward Nölken      1. M65      24:35min

Mario Knipping         2. M45      19:59min

Über die „Langdistanz“ gingen neun Neongelben an den Start. Nach vier Runden mit jeweils einem langen Anstieg wurden fünf von ihnen Kreismeister, drei erreichten einen zweiten Platz und ein Läufer landete auf den vierten Platz:

Michael Amstutz       1. M45       37:56min

Hubert Quest           1. M55       40:29min

Simone Siepler        1. W40       45:35min

Dagmar Winzig        1. W45       46:02min

Lorraine Sagel         1. WH        54:51min

Dirk Wennemann      2. M45       38:40min

Andreas Derksen      2. M50        39:02min

Josef Hillebrand       2. M60        47:45min