Westenholz 2016

11. September 2016 Aus Von Non-Stop-Ultra
Bei herrlichem Sommerwetter liefen am Freitag, den 9. September, die Non-Stop-Ultras in Westenholz/Delbrück beim 13. Westenholzener Abendlauf. Auch der Orient-Express war wieder dabei. Neben den Einzelwertungen auf drei verschiedenen Strecken gab es dieses Mal auch eine Mannschaftswertung.

Über die vier Kilometer des Jedermannslaufes starteten insgesamt 207 Läuferinnen und Läufer. Davon kamen zwölf Finisher von Non-Stop-Ultra:

82.    Hillebrand    Josef                        0:18:32
In der Mannschaftswertung erreichten wir die Plätze 5, 11 und 23 von 41 Mannschaften.
Beim 10km-Volksbank Abendlauf zählte man 168 Läuferinnen und Läufer im Ziel. Vier von ihnen waren „neongelb“:

10 Km Volksbank Westenholz Abendlauf
  11.   Menne Klaus M40 0:39:27
  85.   Grüner Adalbert M65 0:50:39
  93.   Neumann Werner M60 0:51:18
  100.   Siebrecht Christoph M40 0:52:27

Eine Mannschaft von Non-Stop-Ultra konnte auf dieser Strecke gewertet werden. Diese belegte Platz 8 von 20 Mannschaften.

Die lange Strecke, den 20km- Abendlauf, bewältigte zwar nur ein Vereinsmitglied, dafür war er aber sehr schnell: