Hugenottenlauf und Schoningen 2016

18. September 2016 Aus Von Non-Stop-Ultra

Hermann und Michael Vauth sind am Sonntag, den 18. September 2016 beim 40. Hugenottenlauf in Neu-Isenburg mitgelaufen. Hermann entschied sich für die Halbmarathondistanz und Michael ist über 10km an den Start gegangen.
Die Strecke führte durch den Frankfurter Stadtwald. Die Bedingungen waren mit trockenen 17 Grad optimal.

Hermann erreichte nach 1:34:26h als 17. in seiner Altersklasse M35 das Ziel. Michael belegte mit 45:30min einen 14. Platz in seiner Altersklasse M35.

Ebenfalls an diesem Sonntag sind Claudia Reinold und Josef Hillebrand  in Schoningen zum Volkslauf über 24,3km an den Start gegangen. Das liegt in der Nähe von Uslar und ist ein Rundkurs mit 475 Höhenmetern. Josef überquerte als Altersklassensieger in der M60-Klasse nach 2:14 Std. die Ziellinie und auch Claudia gewann nach 2:35 Std. ihre Altersklasse W40.