Abschluss Holzminden

15. Januar 2017 Aus Von Non-Stop-Ultra
Vor dem Start zum letzten Lauf in der Winterlaufserie von Holzminden standen die Endergebnisse für die Läuferinnen und Läufer von Non-Stop-Ultra schon fest. Man musste nur noch ankommen.

Hubert, Hermann, Josef, Lukas und Adalbert
Josef Hillebrand und Adalbert Grüner begleiteten den Schüler Vinzent Guse während des 5-Kilometer-Laufes. Sie kamen nach 32:10min ins Ziel.
Leider konnte keiner der Flüchtlinge alle fünf Läufe für die Serie zusammenbekommen.
Anschließend fand die Siegerehrung der Serienläufer statt.

Simone, Lisa, Lorreine und Josef
Die Non-Stop-Ultras schnitten dabei gut ab:
Simone Siepler konnte die Serie über 10km als schnellste Frau gewinnen. Sie benötigte für die 50km nur 4:02:17Std.
Ihre Tochter Lisa wurde Gesamtzweite der Schülerinnen über 5km. (2:07:28Std.)
Lukas Grüner erreichte im Gesamtfeld über 5km einen ausgezeichneten 5.Platz. Seine Altersklasse M20 hat er in 1:51:32Std. (25km) gewonnen.
Hermann Loges belegte über 5km einen zweiten Platz in der Klasse M50 in 1:52:47Std (25km).
Josef Hillebrand  siegte in der 5km-Serie in seiner Altersklasse M60.
Hubert Quest  landete in der 10km-Serie auf einen zweiten Platz in seiner Klasse M55.