Delbrück 2017

7. Mai 2017 Aus Von Non-Stop-Ultra
Endlich warmes Wetter und Sonnenschein, so dass viele Läufer zum 12. HAPPE RUN `N` ROLL nach Delbrück kamen. Auch Non-Stop-Ultra war auf der 5km- und 10km-Strecke vertreten. Einige von ihnen nutzten dabei die Möglichkeit, erst die 5km zum Aufwärmen und danach die 10km zu laufen.

v.l.n.r.   Hubert, Debesay, Masoud, Josef, Fikadu, Lena, Markus, Adalbert, Claudia, Lukas, Mohammad, Daud, Munesser und Adalbert
Beide Strecken führten in Runden (5km- 3 Runden, 10km- 6 Runden) durch die Innenstadt von Delbrück. Dadurch wurden die Läufer fast auf der gesamten Strecke von vielen Zuschauern begeistert angefeuert. Der Moderator im Ziel informierte das Publikum fachkundlich über den Rennverlauf. Auf einer Bühne im Zielbereich lief ein unterhaltsames Programm. Kinderchöre, arabische Tanzgruppen, türkische Musik und eine Rock-Band ließen keine Langeweile aufkommen. Die Läufe waren gut besetzt. Den 10km-Lauf hat der Zweite vom Hermannslauf, Robiel Weldemichael, in 30:47min klar gewonnen. Bei den Frauen siegte Maria Albrecht in 40:10min deutlich vor Claudia Gockel (41:30). Zusätzlich zu Marias Gesamtsieg konnten die Non-Stop-Ultras noch einige Podiumsplätze erlaufen.