Südharzer Vitallauf

21. Juni 2017 Aus Von Non-Stop-Ultra

Am vergangenen Samstag (17.06.) haben Carolin Pöppe und Michael Vauth kurzentschlossen am Südharzer Vitallauf teilgenommen.

Auf einer bergigen Strecke wurden 5 km, 10 km und ein Halbmarathon angeboten. Beide nahmen aufgrund des anspruchsvollen Profils am 5 km-Lauf teil, auf dessen Rundkurs rund 275 Höhenmeter zu bewältigen waren. Die Strecke führte die Läufer über Wald- und Asphaltwege rund um den Ort Bad Sachsa.

Nach 25:35 Minuten erreichte Michael das Ziel und wurde Erster in der Altersklasse M35.
Auch Carolin errang einen 1. Platz in der Frauenhauptklasse mit einer Zeit von 27:07 Minuten.

Alles in allem war es eine kleine, aber top organisierte Veranstaltung. Die Stimmung und Verpflegung im Ziel mit Obst, Kuchen und Bratwurst waren einwandfrei.