Insellauf Juist

4. August 2019 Aus Von Non-Stop-Ultra

Nach der Hochzeit zum Juister Insellauf.

Carolin und Michael Vauth haben während ihrer Hochzeitsreise nach Juist auch gleich die Gelegenheit genutzt, am dortigen Insellauf teilzunehmen.
Der abwechslungsreiche Lauf von 5,4 km Länge über die Insel führte vom Ortskern zur Küste, durch Dünen und am Strand entlang durch ca. 600 m teils tiefen Sand. Dies stellte ein ungewohntes Terrain und somit eine anspruchsvolle Streckenführung dar. Über den Deich ging es dann wieder zurück zum Ortskern. Dieser Weg musste zweimal absolviert werden. Belohnt wurden die Teilnehmer durch zahlreiche Zuschauer am Streckenrand.
In einer Zeit von 27:51 erreichte Carolin als Erste in der Altersklasse W30-44 und als gesamt 3. Frau von insgesamt 44 Frauen das Ziel. Michael lief eine Zeit von 27:13 und belegte damit den 11. Platz in der Altersklasse M30-44.