Drei-Dörferlauf in Hembsen

28. Juli 2022 Aus Von nsuadmin
Drei-Dörferlauf in Hembsen.

Unter den mehr als 250 Startern beim Abendlauf in Hembsen war der Verein Non-Stop-Ultra mit 25 Teilnehmern dabei. Dabei wurde acht mal ein Altersklassen-Sieg erreicht. Der Veranstalter hatte einige Verpflegungsstellen eingerichtet die von den Läuferinnen und Läufern dankend angenommen wurden. Wie es sich für einen Sommerlauf gehört war es schön warm. Auch die Steigungen bei allen Strecken brachten einige ins Schwitzen. Durch großzügige Renaturierungsmaßnahmen an dem Fluss Nethe wird die Streckenführung im nächsten Jahr verändert sein. Nach den Lauf herrschte im Zielbereich beim Getränke und Imbissstand eine tolle Stimmung. Mit Abstand, aber deshalb nicht weniger herzlich wurden Meinungen und Infomationen ausgetauscht. Klassen-Siegern und Siegerinnen wurde applaudiert und gratuiert.