Der Orient-Express hinterlässt Eindruck

25. September 2023 Aus Von nsuadmin

Am Samstag strahlte Lichtenau mit sonnigem Wetter beim Klostermannlauf, und das Team von Non-Stop-Ultra war mit 14 Athletinnen und Athleten prominent vertreten. In ihren auffälligen Neon-Gelben Trikots dominierten sie das Feld und errangen beeindruckende sieben erste Plätze in verschiedenen Altersklassen sowie einen Gesamtsieg.

Den Auftakt machte Aminadad beim Schülerlauf, indem er als Erster über die Ziellinie sprintete – ein vielversprechender Start in den Tag. Interessanterweise stellte Non-Stop-Ultra sowohl den ersten als auch den letzten Läufer, der das Ziel erreichte.

Im 5-km-Lauf sicherten sich Goytom, Markus und Munesser souverän den Sieg in ihren jeweiligen Altersklassen. Johannes setzte diese Siegesserie beim 10-km-Lauf fort und sicherte sich den ersten Platz in seiner Kategorie.

Auf der herausfordernden Halbmarathonstrecke von 21 km triumphierten Meron und Adalbert, wobei beide in ihrer Altersklasse ganz oben auf dem Podium standen.

Ein besonderes Lob geht an den Stadion-Sprecher, der selbst bei komplizierten Namen souverän blieb und diese während der Siegerehrung fehlerfrei aussprach.

Ein herzliches Dankeschön an Josef Hillebrand, der nicht nur einige Mitglieder aus Brakel transportierte, sondern auch vor Ort für einen reibungslosen Ablauf und eine heitere Atmosphäre sorgte.