Leiberg 2024

15. April 2024 Aus Von Non-Stop-Ultra
Der Volkslauf in Leiberg war wie erwartet schwer. Aber nicht nur die Strecken mit den Anstiegen setzten den Läufern zu, sondern auch die sehr ungewohnten hohen Temperaturen machten das Laufen schwer. Die 10 Kilometerstrecke hatte eine zusätzliche Schleife, dadurch erschienen einem die 10,6 Km endlos.
Wieder war es Michael Brand dem Berge und Hitze scheinbar kalt lassen. So konnte er zum X-mal die gesamte Konkurrenz hinter sich lassen. Aber auch Meron hatte einen guten Tag. Bei den 5 Km wurde er dritter und über 10 Km kam er als fünfter ins Ziel.
Fünf Altersklassensiege konnten die Non-Stop-Ultra Läuferinnen und Läufer verbuchen.
Ich bin die 5 und die 10 Km gelaufen. Es sollten ruhige stressfreie Kilometer werden. Ich dachte bei dem langsamen Tempo werde ich den letzten Platz belegen. Ein Blick in die Ergebnisliste zeigte mir das bei beiden Strecken noch etliche Läufer hinter mir ins Ziel kamen.