Volksläufe in Bad Wünnenberg und Büren

28. August 2023 Aus Von Non-Stop-Ultra
Mit den Läufen in Bad Wünnenberg am Sonntag 20.8. und in Büren Freitag 25.8. haben die Läufer von Non-Stop-Ultra an zwei schönen Laufveranstaltungen teilgenommen.
In Bad Wünnenberg lief man um die Aabachtalsperre. Im Gegensatz zu der Halbmarathon-Strecke sind die 5Km und die 10Km Strecken sehr flach und für gute Zeiten geeignet. Das hat sich in Läuferkreisen rumgesprochen. So starteten bei 5Km 150 Sportler und bei 10 Km waren 205 Läuferinnen und Läufer am Start.
Beim 10 Km-Lauf war Michael Brand als erster Mann nach 36:03 min. im Ziel. Aber den Gesamtsieg erreichte Fabienne Königsstein in 33:46 min. Die 30 jährige Sportlerin aus Mannheim hat dieses Jahr beim Hamburg-Marathon mit 2:25:48 Std. die Qualifikation für die Olympischen Spiele in Paris geschafft.
Die kleine Mannschaft von Non-Stop-Ultra konnte bei der Veranstaltung vier Alterklasse-Siege erringen.
Ursula  Müller       2:18:41  1. W70
Beim Volkslauf in Büren sind einige Steigungen auf den Strecken zu laufen. Trotzdem erreichten die Non-Stop-Ultra-Läufer gute Zeiten.