Volksläufe in Leiberg, Velmersstot und Berlin

4. April 2022 Aus Von Non-Stop-Ultra
Diesmal war der Orient-Express in Leiberg. Da es am Vortag tüchtig geschneit hatte, war einiges neu und ungewohnt.
So war es für einige Geflüchtete etwas neues, im Schnee zu laufen. Auf der 5 Km-Strecke hatte man auf gut der Hälfte mit 10 bis 15 cm Schnee zu kämpfen. Es war schwer und an einigen Stellen glatt. Aber alle sind gut ins Ziel gekommen.
Leider hatten wegen Ramadan einige Läufer abgesagt. Auch, dass bei den Geflüchteten beliebte Fußballspielen vor und nach dem Lauf konnte nicht stattfinden. Der Platz war voll Schnee. So mussten sie warten und frieren, bis Lukas und ich die 10 Km beendet hatten. Zum Glück konnten sie im Auto sitzen. Vorsorglich hatten wir ein riesiges Stück Streuselkuchen mitgenommen. Das haben sie in der Wartezeit verputzt.
45. 5156 Sagel, Lorraine 1987 W Seniorinnen W35 Non-Stop-Ultra 0:37:00
 47.                   Hillebrand, Josef             1955                                                            0:38:04
Ergebnisse Velmersstot:
In der letzten Woche waren Michael Brand, Hermann Loges und Michael Amstutz beim Velmersstot-Lauf. Sie starteten über die neue 20 Km-Strecke mit 560 Hm.
Hier wurde Michael Brand über zweiter in 1:23:34.
Michael A. 31. in 1:43:51 und Hermann Loges 39. in 1:45:50 Std.  108 Läufer kamen ins Ziel.
Ergebnisse Berlin:
Am heutigen Sonntag konnte man in Berlin Halbmarathon Laufen.
Am Start auch drei Non-Stop-Ultras.
Klaus Menne      1:28:49
Frank Lammers  1:42:52
Stephan Nüsse   1:53:07
Schnellste Deutsche waren auf Platz 10 Johannes Motschmann 1:01:45 und Platz 15 Petros Amanal 1:02:21 Std.
Jalal, Saleh, Debesay, Aladi, Lukas uns Adalbert.   Beide wegen Ukraine in blau-gelb.